Sfoglia per Rivista  ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 28 a 47 di 54
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Festuca arundinacea: caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio fresco, insilato ed affienato 1-gen-1995 Pinosa, Maurizio; Maffei, M; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Festuca arundinacea: produttività, caratteristiche chimiche e nutritive del foraggio verde, insilato e affienato 1-gen-1995 Pinosa, Maurizio; Maffei, M.; D'Agaro, Edo; Tibaldi, Emilio; Beraldo, Paola
Impiego degli n-alcani negli studi sulla digeribilità in vivo dei foraggi 1-gen-1989 Piasentier, Edi; Pison, S.; Bovolenta, Stefano
Impiego del lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae) in vitelli in svezzamento 1-gen-1995 Piras, C; Bovolenta, Stefano
Impiego di marker in dose unica: stima del transito ruminale e della digeribilità mediante l'applicazione di diversi modelli matematici 1-gen-1992 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Cargnelutti, C.; Spanghero, Mauro
Impiego di modelli matematici diversi ed effetto della macinazione e della setacciatura sulla degradabilità in situ della sostanza secca e dell'azoto 1-gen-1990 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Mills, C. R.; Piasentier, Edi
Improvement of conservation and nutritive value of maize stover ensiled with molasses or beet pulp or preserved with ammonia in heaps, and feeding trials with growing heifers 1-gen-1987 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Influenza del livello alimentare su produzione e composizione del latte 1-gen-1990 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Valentinotti, M; Bovolenta, Stefano
Influenza del rapporto proteina/energia metabolizzabile della dieta sulle prestazioni produttive di giovani spigole di diversa taglia 1-gen-1991 Tibaldi, Emilio; Tulli, Francesca; Ballestrazzi, Rodolfo; Lanari, D.
Influenza del tenore di astaxantina e del livello lipidico della dieta sulla salmonatura della trota iridea 1-gen-1990 Tibaldi, Emilio; Ballestrazzi, Rodolfo
Influenza di una moderata forzatura alimentare su produzione e composizione del latte bovino 1-gen-1992 Malossini, Franco; Pinosa, Maurizio; Bovolenta, Stefano; Valentinotti, M.
Integrazione energetica di razioni a base di stocchi di mais. Effetto del trattamento con NH3 e del livello di polpe secche di bietola su accrescimento di manze e degradabilita ruminale 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, M; D'Agaro, Edo
Livelli ematici dell'insulina, prolattina, GH in bovine Pezzate Rosse Friulane durante la lattazione. 1-gen-1985 Susmel, Piero; Comin, Antonella; Bono, G; Stefanon, Bruno
Livelli ematici di alcuni ormoni e metaboliti di bovine Pezzate Rosse Italiane in condizioni energetiche diverse durante la lattazione. 1-gen-1988 Susmel, Piero; Comin, Antonella; Stefanon, Bruno; Bono, G.
Il marcomele di spremitura insilato nell'alimentazione del vitellone 1-gen-1989 Andrighetto, I.; Spanghero, Mauro; Cozzi, G.
Preservation, digestibility and voluntary intake of dough-stage maize treated with alkali and intercropped with soyabeans 1-gen-1989 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio
Prestazioni produttive di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana sottoposte a diversi programmi alimentari 1-gen-1990 Susmel, Piero; Stefanon, Bruno; Piasentier, Edi; Spanghero, Mauro
Relationships of k-casein, ß-lactoglobulin and a-lactalbumin polymorphisms to milk traits in Italian Holstein-Friesian and Simmental bulls 1-gen-1997 Vrech, E.; Falaki, M.; Prandi, Alberto; Corradini, Cesare; Pitotti, A.; Formigoni, A.; Massart, S.; Portetelle, D.
Results of two ring tests on the chemical composition of some feedstuffs and on digestibility in vivo 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Risultati di due ring test condotti sulla composizione chimica di alcuni alimenti e sulla digeribilità in vivo 1-gen-1991 Lanari, D; Pinosa, Maurizio; Tibaldi, Emilio; D'Agaro, Edo
Mostrati risultati da 28 a 47 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile